+7 (495) 777-33-20
СРОЧНЫЙ ВЫКУП КВАРТИР
Честно! Быстро! Надёжно!
Срочный выкуп/продажа Вашей квартиры на лучших условиях
Количество комнат:             
Ваш контактный телефон:
Ваше имя:
Введите ваш телефон
ВЫКУП КВАРТИРЫ СРОЧНАЯ ПРОДАЖА ЭТАПЫ СДЕЛКИ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ

Отзывы

  • 3 декабря 2014
Добрый день!
Хочу поблагодарить компанию «МИЭЛЬ» за отличную и оперативную работу.
Мне нужно было срочно уехать в другую страну, и до отъезда надо было быстро продать комнату в Москве. Казалось, что за две недели это сделать невозможно. Но, к счастью, чудо произошло. Агентство «МИЭЛЬ» само выкупило мою комнату, и до отъезда я успела получить в банке оговоренную сумму.
Алина Коваль

  • 16 сентября 2014
Низкий поклон сотрудникам "МИЭЛЬ", особенно Бабановой Марине, за квалифицированную помощь, которая была оказана нашей семье при экстренной продаже квартиры. Это был очень непростой случай, квартира в старом доме и к тому же в ней шёл ремонт, но благодаря профессионализму, позитивному настрою и настойчивости Марины Васильевны, мы были уверены, что сделка пройдёт благополучно. Со стороны агентства были выполнены все договорённости и квартира продана в указанный срок. Большое спасибо, "МИЭЛЬ", желаем успехов и процветания!

  • 25 июня 2014
Говорим огромное СПАСИБО Волгину Михаилу и желаем дальнейших успехов в работе!!! В апреле 2013 он очень грамотно, а главное быстро, расселил нашу коммуналку.Теперь мы живём в отдельной и очень хорошей квартире.Он очень профессионально общается и с покупателями и с продавцами. Будем рекомендовать его нашим знакомым. СПАСИБО!
Семья Трофимовых

  • 1 августа 2014
Выражаю искреннюю благодарность риэлтору «МИЭЛЬ» отделения «НА НИКОЛОЯМСКОЙ» Наталье Ивановне Андриевской. В ходе работы по продаже земельного участка она проявила исключительный профессионализм, заинтересованность и доброжелательность. В процессе работы Наталья Ивановна проявила такие качества как умение вести сложные переговоры и координировать действия сторон, при этом, в максимальной степени она стремилась учитывать все мои пожелания. С удовольствием порекомендую ее своим знакомым и обращусь к ней еще раз сам, если возникнет необходимость в грамотном риэлторе.
Корнеев Сергей Владимирович

  • 11 марта 2013
Искренне надеемся, что высокопрофессиональная работа Григорьевой Ирины Юрьевны (отделение на Николоямской) будет в очередной раз отмечена руководством компании. Начиная с момента знакомства и вплоть до блестяще организованной сделки, мы, как клиенты, всегда ощущали исключительность, приоритетность и первоочередность именно наших интересов для риэлтера. На наш взгляд, это и является "высшим пилотажем" в индивидуальной работе с клиентами. Оперативность, четкость и пунктуальность во всех деталях, умение предвидеть и нейтрализовать возможные проблемы; такт, деликатность и терпение, а также выдержка и твердость в отстаивании интересов своих клиентов - лишь немногие черты, присущие профессиональному почерку Ирины Юрьевны. Мы счастливы, что нам порекомендовали риэлтера, благодаря которому наша жизнь в столь непростой для всех период изменилась к лучшему! С удовольствием будем рекомендовать НАШЕГО РИЭЛТЕРА своим родным и друзьям.
Семья Марковых-Федотовых

  • 20 марта 2013
Я обратился в Компанию "МИЭЛЬ" для получения услуг по юридическому сопровождению сделки купли-продажи нежилого помещения. Хочу отметить отличную работу Лобановой Натальи Сергеевны. В ходе сделки мне была предоставлена грамотная юридическая консультация по всем вопросам, которые меня интересовали. В будущем, если возникнет необходимость решения каких-либо вопросов с недвижимостью, обязательно обращусь в "МИЭЛЬ".
Яровский Л.С.

  • 7 мая 2013
Выражаю благодарность и восхищение качеством работы сотрудников компании Макаровым Александром, Кондаковой Марией и Лобановой Натальей. Сотрудники компании "Миэль-Недвижимость" показали свой высокий профессиональный уровень. Все вопросы решаются с максимальной оперативностью и качеством. Прошу Вас оценить вежливость и отзывчивость сотрудников компании ООО "Миэль-Консалт", проявленных ими при взаимодействии с нами и ходатайствую об их поощрении. Выражаю также признательность Вам как руководителю за отличную организацию работы и подбор квалифицированного персонала.
Гронкина Н.Н.
Ваше сообщение успешно отправлено. Благодарим за обращение в нашу компанию.