+7 (495) 777-33-20
СРОЧНЫЙ ВЫКУП КВАРТИР
Честно! Быстро! Надёжно!
Срочный выкуп/продажа Вашей квартиры на лучших условиях
Количество комнат:             
Ваш контактный телефон:
Ваше имя:
Введите ваш телефон
ВЫКУП КВАРТИРЫ СРОЧНАЯ ПРОДАЖА ЭТАПЫ СДЕЛКИ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ

Купить квартиру вместо дома

Специалисты агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» отмечают тенденцию, отчетливо проявившуюся в последнее время в сегменте недвижимости бизнес-класса. На сегодняшний день те, кто планировал приобретение дома в качестве второго жилья или дачи, с такой же охотой рассматривают таунхаусы и квартиры в малоэтажных комплексах или в мультиформатных поселках.

Потенциальные покупатели, которые планировали потратить порядка 15 млн рублей на покупку дома, смотрят также в сторону таунхаусов и квартир.

Это происходит по нескольким причинам. Во-первых, сегодня на рынке существует большая разница между ценой предложения и ценой спроса.

«То, что покупатели хотят приобрести за 15 млн рублей, продавцы предлагают за 20-25 млн рублей. Поскольку к такому дисконту продавцы не готовы, покупатели, решив, что нет смысла торговаться, начинают расширять границы поиска, присматриваются к альтернативным вариантам и делают выбор в их пользу», – комментирует Надежда Хазова, генеральный директор агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба».

Квартиры же в мультиформатных поселках предлагаются, как правило, по привлекательной цене, а их жильцы могут пользоваться прекрасной спортивной и рекреационной инфраструктурой комплекса и не задумываться о возможных проблемах с коммуникациями и обслуживанием дома.

Другая причина такого выбора заключается в том, что сегодня покупатели уделяют большое внимание размерам коммунальных и эксплуатационных расходов. Стоимость эксплуатационных расходов для жителей квартир всегда ниже. Если эксплуатационные расходы владельца дома составляют в месяц порядка 10-15 тысяч рублей, то собственник квартиры платит порядка 5-7 тысяч рублей в месяц.

Мы подготовили для вас подборку полезных рекомендаций от наших юристов и риэлторов:

Информация для тех, кто заинтересован в срочной продаже недвижимости

Узнайте подробнее обо всех этапах прохождения сделки срочной купли-продажи недвижимости

Какую юридическую и правовую помощь готовы оказать вам наши специалисты

Ваше сообщение успешно отправлено. Благодарим за обращение в нашу компанию.