+7 (495) 777-33-20
СРОЧНЫЙ ВЫКУП КВАРТИР
Честно! Быстро! Надёжно!
Срочный выкуп/продажа Вашей квартиры на лучших условиях
Количество комнат:             
Ваш контактный телефон:
Ваше имя:
Введите ваш телефон
ВЫКУП КВАРТИРЫ СРОЧНАЯ ПРОДАЖА ЭТАПЫ СДЕЛКИ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ОТЗЫВЫ КОНТАКТЫ

Стать москвичом можно всего за 1,25 млн рублей

Специалисты отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» выяснили, что самая бюджетная квартира в Новой Москве стоит всего 1,25 млн рублей. При этом самая высокая цена квадратного метра в Новой Москве отмечена в поселении Внуковское.

Дороже всего квадратный метр на вторичном рынке Новой Москвы обойдется покупателю в поселении Внуковское – в среднем его цена составляет 129,3 тыс. рублей. Чуть дешевле стоит  квадратный метр в поселении Сосенское – 126,3 тыс. рублей.

Неизбежно сравнение «новомосковских» цен с ценами в Подмосковье.

«Интересно, что только Внуковское и Сосенское дороже, чем предложения в Московской области, – замечает Марина Толстик, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». – Остальные поселения в Новой Москве в основном демонстрируют более низкие цены. Так, в Московском покупатель отдает 119,5 тыс. рублей за квадратный метр, и это уже сравнимо с ценами в Реутове, который является самым дорогим по стоимости «вторички» в Подмосковье, метр там обойдется в 120,1 тыс. рублей. Однако важно понимать, что это средние показатели».

Если же брать абсолютные показатели, то, по базе эксклюзивных объектов «МИЭЛЬ», самая дорогая квартира в Новой Москве предлагается за 25 млн рублей в ЖК «Град Московский». В ней три комнаты, общая площадь – 135 кв. м. Она расположена на 5-м этаже панельного 25-этажного дома 2011 года постройки, есть три санузла, площадь кухни – 18 кв. метров. Выполнен дорогой ремонт, отделка в классическом стиле.

Стать москвичом можно и за значительно меньшие деньги. Так, самое бюджетное предложение в Новой Москве – это малогабаритная однокомнатная квартира в мансарде всего за 1,25 млн рублей. Ее площадь 18 кв. м, выполнена чистовая отделка. Объект находится в поселении Первомайское на четвертом этаже ЖК, построенного в 2012 году.

«Сейчас на территории Новой Москвы можно найти предложение на любой вкус и кошелек, – резюмирует Марина Толстик. – В продажу поступают как квартиры из старого жилого фонда, так и большое количество объектов в новых комплексах, которые, однако, уже обжиты и снабжены нужной инфраструктурой. За пять лет, прошедших с присоединения к Москве новых территорий, жилой фонд здесь значительно обновился, что дает покупателям огромные возможности для решения жилищного вопроса».

Мы подготовили для вас подборку полезных рекомендаций от наших юристов и риэлторов:

Информация для тех, кто заинтересован в срочной продаже недвижимости

Узнайте подробнее обо всех этапах прохождения сделки срочной купли-продажи недвижимости

Какую юридическую и правовую помощь готовы оказать вам наши специалисты

Ваше сообщение успешно отправлено. Благодарим за обращение в нашу компанию.